Планы, проекты, прочее…

На ежегодной февральской встрече представителей Комитета по благотворительности (27 февраля 2012), нас было четверо, и мы договорились о следующем.

В ближайшем семестре мы планируем совершить, по крайней мере, одну поездку в Обидимскую школу-интернат, которая состоится в конце апреля – начале мая, которую мы намереваемся посвятить посевным мероприятиям, посадив вместе с детьми пару многолетних деревьев, растений. Всех желающих посвятить один выходной день сему благородному занятию мы приглашаем присоединиться.

Также в планах Комитета есть идея проведения благотворительного детского концерта в стенах РЭШ, прорабатываются идеи дальнейшего сопровождения и помощи выпускникам Обидимской школы-интерната.

В связи с моим переездом, основное лидерство над проектами берет на себя Вадим Саяфаров. Я же буду продолжать оказывать информационную поддержку, а также участвовать во всех мероприятиях по мере возможности.

Если у вас есть какие-либо идеи, пожелания или предложения связанные с функциями Комитета по благотворительности РЭШ, пожалуйста, не стесняйтесь рассказать нам о них. Вы можете отправить сообщение Вадиму Саяфарову, мне – Ирине Бедной (Лариной) или Светлане Набиевой и мы постараемся ответить на все ваши вопросы.

Увидимся на посевной!

Ирина